БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Калуге
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «Астра Модерн»
248021, Калуга, ул. Глаголева, 19
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 19

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Калуге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

Ирина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
20-11-2020
Не первый раз уже заказываем у них потолки, третий уже, если не ошибаюсь. Как всегда все хорошо и работу выполнили быстро и получилось именно то, что я хотела. На этот раз даже круче вышло, все аккуратно и подсветка ярче на этот раз. Я сама пример нашла в сети и показала рабочим, они сделали все как надо. Я пока довольна результатами и буду иметь в виду компанию. Все кто у нас с мужем спрашивают, кто нас сделал такую красоту я даю ваш номер и естественно рекомендую. Большое спасибо ребята за проделанную работу, пока не подвели меня ни разу и муж доволен, хоть с самого первого раза он был против. Что-то ему не нравилось в этих натяжных потолках, а теперь он доволен.
Айна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
11-11-2020
Безмерно благодарна вам за выполненную работу. Все выполнили настолько оперативно и качественно, мне, правда, есть с чем сравнить. Ещё и дали гарантию 10 лет, что очень обрадовало. Классный подход к клиентам, учитывают все пожелания. Конечно же рекомендую всем!
Анастасия отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
30-10-2020
Решили установить в квартире натяжные потолки в нескольких комнатах, обратились в компанию Эксклюзив.Результат превзошел все ожидания,очень понравились и качество самого материала,и то как была выполнена работа-быстро,качественно и аккуратно! Дали гарантию на 10 лет, что тоже не может не радовать. Боялась за выкрашенные стены,которые будут испачканы....но совершенно зря! После уборки всё абсолютно чисто!) Спасибо ещё раз! Будем рекомендовать друзьям!
Иван отзыв о компании «Мастер Потолков»
26-10-2020
Полотна да, хорошие предлагают, и цена на них не кусается. Делали потолок через них, так стоит уже второй год, никаких изъянов за это время не появилось, запаха нет и не было, все гладкое осталось.
Ландыш отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
24-10-2020
При выборе компании по установке потолков, останивили на Эксклюзив и ни разу не пожалели! Замерщик приехал быстро, в этот же день, грамонтно проконсультировал, помог подобрать полотно,точечные светильники!
Вскоре изготовив полотно, приехали на установку, сделали все быстро, качественно и аккуратно! Рассказали и показали как ухаживать, мыть потолок! Я очень довольна, спасибо большое!
Алексей отзыв о компании «Астра Модерн»
21-10-2020
Сергей, спасибо Вам большое за качественно выполненную работу. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Удачи Вам .
Максим отзыв о компании «Мастер Потолков»
15-10-2020
Делали потолок в коридоре, вышел всего 10 тыс. руб. Полотно обычное, белое, матовое, хорошего качества, с ровной текстурой, без едкого запаха. Замеры были точные, потому все подошл, никаких проблем во время установки не возникло. Мебель убрали заранее, а все необходимые инструменты и подручные средства ребята принесли с собой. Справились часа за два.
Ксения отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
08-10-2020
Долго искали компанию которая сделает нам потолок в гостиной, остановились на Эксклюзив,и не ошиблись! Менеджер приехал на следующий день после заявки, мы рассказали то что хотим, но с расположением точек очень сильно сомневались, в этом нам помогли без проблем, получилось даже лучше чем ожидали) и сделали всего за один день, монтажники очень вежливые и аккуратные! Смело рекомендуем эту компанию, и сами будем обращаться ещё)!
Евгения Булгакова отзыв о компании «Астра Модерн»
29-09-2020
Большое спасибо за потолочек от Астра Модерн, эта компания делала все потолочка нам, закончили ванной комнатой. Сказать спасибо, значит ничего не сказать, огромнейшее спасибо, монтажники вежливые, культурные, работают оперативно и на качество. Ещё раз огромное спасибо, процветания вашей компании и благодарных заказчиков. Удачи вам
Оксана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
25-09-2020
Прочитала много отзывов об этой компании, решила им довериться и заказала потолки сразу во всю квартиру. Цена отличная, мне подошла. О заказе не пожалела. Полотна помогли выбрать мне работники. Работу выполнили за один день. мусор за собой не оставили. Спасибо за работу!
Милана отзыв о компании «Мастер Потолков»
24-09-2020
Предварительно созванилась с менеджером. Чтобы уточнить стоимость потолков в ванную и туалетную комнаты. По ее предварительным расчетам выходило не дорого, даже с учетом хорошего полотна и установкой светильников. После приезда замерщика и точной цены за все вышло меньше десяти тысяч. Установка была на этой же неделе, никаких дополнительных сумм за выезд, транспортировку материалов не доплачивала. Сделали аккуратно, получилось просто идеально.
Лёха отзыв о компании «Мастер Потолков»
21-09-2020
Жена настаивала на матовом потолке, оставил заявку на замерщика и решил уже переговорить с глазу на глаз. Александр на замеры приехал в тот же день, к вечеру, посоветовал исходя из наших пожеланий сатиновый вариант, объяснил, что он идеально гладким будет, но при этом отражения, как глянец давать не будет. На том и порешили, тут же подписали договор, 28 июля уже должны были делать. Установка была не сложной: потолок и одна люстра, даже карниз не нужно было крепить. Работа прошла, как по маслу, через полтора часа любовался новеньким потолком. И мне и жене понравилось, по цене адекватно.
Инна отзыв о компании «Мастер Потолков»
16-09-2020
При выезде замерщика и подписании договора со мной был сын, он проконтролировал, чтобы все замерили и учли пожелания, на установке потолка была дома одна. Мне нужно было только предоставить комнату и проверить, как сделали. Не думала, что так скоро справятся, я только две серии успела посмотреть и уже позвали на приемку работы. Потолок сделали красивым, очень гладким и люстру сразу на место поставили, прямо по центру. Тут же проверила, она горела. Гардину на потолок тоже закрепили, не забыли все края возле стен обработать, щелей не было, обои нигде не повредили, мусора и пыли не оставили.
Элла отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
22-08-2020
Обращаюсь эту фирму не в первый раз.Была возможность оценить качество как работы ,так и материалов.И в этот раз работники не подвели.Все как всегда-четко ,отлаженно ,аккуратно и качественно.Консультация подробная и обстоятельная-видно,что фирма дорожит каждым заказчиком.Спасибо и процветания!
Галина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-08-2020
Заказывали потолки в этой фирме не в первый раз и опять остались очень довольны.На этот раз проект был нестандартный,но специалисты настоящие профи-справились отлично.Работа была сделана строго по графику.Рекомендую эту компанию.Ребята не только качественно и быстро делают свою работу ,но и выполняют задачи повышенной сложности .И качество их работы проверено и испытано временем.
Николай отзыв о компании «Идеал»
12-08-2020
Спасибо огромное этим ребятам за качество работы, чистоту и быстроту. Работают на совесть. Нашёл их правда вконтакте, жена показала, у них там и работ больше и отвечают на все вопросы быстро. А больше всего порадовала стоимость за всё. спасибо ещё раз, ещё будем обращаться.
Ольга отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
09-08-2020
Заказывали потолки уже дважды себе в квартиру в компании Эксклюзив! Остались довольны работой, все очень вежливые, замерщики, менеждеры,установщики! Работу выполнили очень быстро! Качество проверили временем, нигде ничего не выскочило, не оторвалось! Советуем всем своим друзьям и близким!
Перова Елена отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
05-08-2020
Хочу выразить свою благодарность за качественные потолки. Пока делали ремонт в квартире, разочаровались во многих компаниях, но почитав отзывы, решили позвонить и все узнать! Все порадовало, выслушали, записали на замеры. Все замерили и очень быстро установили. Пока заказали только потолок в прихожую, но все очень понравилось, поэтому будем дальше обновлять потолок в ванной и туалете, заказав его в этой же компании Эксклюзив!Спасибо всей компании за отличную работу!
Сюзанна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
22-07-2020
Если вы все еще думаете устанавливать ли натяжные потолки,то мой вам совет-да!Главное выбрать стоящую компанию.Компания Эксклюзив работают точно по плану!Все выполнено в обговоренные сроки!Менеджеры вежливые!Очень порадовала цена!Процветания и хороших клиентов Вам!
Оксана отзыв о компании «Астра Модерн»
02-07-2020
Сергей, хочу выразить благодарность вашей компании «Астра Модерн»,а особенно ребятам установщикам, за проделанную работу. Результат превзошел все ожидания. Желаю вашей компании процветания,а вам здоровья и творческих успехов!!! Продолжайте воплощать мечты в реальность,у вас это отлично получается!!!
Юлия Сергеева отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
28-05-2020
Рекомендую всем данную компанию. Долго выбирала и выбор пал на Эксклюзив. Сделали потолки в зале быстро, качественно, за разумные деньги. Не обманули. Мусор убрали за собой, еще и скидку дали. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Наталья Има отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
26-05-2020
Узнала о компании от друзей. Остались очень довольны работой. Решила тоже попробовать. Компания приятно удивила. Помогли разобраться в ассортименте, подобрать подходящий мне по дизайну и цене потолок. Замер и дизайн сделали бесплатно. Все работники вежливые. Потолок натянули в срок. Без нервов, без грязи. Гарантию 10 лет пообещали. Буду обращаться еще.
Ирина отзыв о компании «Мастер Потолков»
29-04-2020
Хорошая фирма. Второй раз тут заказываем. Их потолок в гостиной уже полгода как радует и меня, и родителей. Вот созрели сделать и остальные помещения.
Заказ был такой: в спальни европейский сатин, в кухню и туалет глянец с пропиткой от влажности и плесени. Только про балкон забыли – потом еще обратимся.
Срок выполнения заказа – неделя, натянули всё за 5 часов.
Оплатили всё сразу, фирма на слуху в городе. Монтажники очень грамотные ребята, работали слажено, видно что команда. Даже мусор убрали за собой и подмели)
Родители, конечно, упирались, что им не нужна такая красота, но теперь ходят и радуются, что все так здорово вышло)
Oleg отзыв о компании «Мастер Потолков»
21-04-2020
Обещали за 2 часа сделать потолок – не поверил. Зря) Сделали) Пока только кухня, но я уже доволен. Следующим заказом будут все остальные комнаты и санузел.
Порадовали скоростью и профессионализмом.
Особенно понравился замерщик. Толковый мужик, пустые советы не давал и не нагнетал о «сложности» проекта, пытаясь набить цену. Все быстро - пришел, обговорили производство, цвет, свет, дополнительные детали, он замерил, записал, выдал договор.
Предоплата всего 50% была, а не вся сумма сразу.
На следующий день ребята уже все натянули и установили.
Кристина отзыв о компании «Мастер Потолков»
14-04-2020
Потолки получились красивыми, и по ним видно, что качественные. Выбрали немецкое производство. Рассудили, что лучше сейчас переплатить, чем через год новые ставить.
Сервис порадовал. Все без опозданий, с договором, прием под роспись в акте и т.д.
Сама работа выполнена качественно – учтены все особенности комнат и кухни, навешены светильники, сделаны карнизы. Все руками одной бригады.
Благодарность от всей нашей семьи. Теперь можно спокойно заканчивать остальной ремонт.
Сотникова Даша отзыв о компании «Мастер Потолков»
06-04-2020
Потолок висит уже две недели. Проблем никаких. Запаха тоже не было, хотя я и заказала один из самых дешевых, что у фирмы вообще был. Квартира действительно выглядит по-другому с глянцем на потолке. Просторнее, минималистичнее, современнее. Мастерам «Мастера» благодарность – все работы смогли втиснуть в один приезд. Недочетов нет!
Инна Устинова отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
02-04-2020
Ставили дома потолки от этой компании. Нам все понравилось. Главное что быстро сделали и аккуратно. Молодцы. Спасибо за работу.
Ольга отзыв о компании «Мастер Потолков»
01-04-2020
Неделю назад нам сделали потолки. Я в восторге. У сына потолок с печатью, в виде космоса! Если бы не была взрослой, и нам бы с мужем в спальню такое заказала)) но это выглядело бы странно и в интерьер комнаты не очень вписывалось.
Качеством потолков мы очень довольны. Ценой на свет – тоже. Решили заказать все сразу у них, чтобы не бегать по разным офисам.
Единственное запах не сразу ушёл из комнаты ребёнка, но это видимо из-за печати. В целом не жалеем!
Артур Морозов отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
31-03-2020
Установку потолков провели качественно и в поставленные сроки. Отдельное спасибо монтажникам, которые выполнили мой заказ безукоризненно. Ребята действительно делают свою работу безупречно и готовы взяться даже за самые неординарные проекты.
Максим отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
29-03-2020
Заказывал натяжной потолок в спальню. Белый-матовый. Получилось аккуратно и со вкусом. Спасибо за проделанную работу и классное обслуживание!