Всего компаний в Калуге: 28
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «Астра Модерн»
248021, Калуга, ул. Глаголева 19
цена от 209 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 12

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Калуге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

Виктория отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-11-2018
Спасибо вашей компании! С вашей помощью я воплотила свои дизайнерские идеи интерьера в квартире в жизнь.
Андрей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-11-2018
Весьма доступные цены. Заказывал потолки во все комнаты - полностью уложился в намеченный бюджет. Рекомендую, хорошая компания!
Татьяна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
07-11-2018
Хочу поблагодарить компанию Эксклюзив,делали в прихожей потолок,цвет шоколад,все отлично ,быстро и качественно. Запах изчез через часа 2 при открытой двери,цвет соответствует с их каталогом,мастер установил за час (8, кв.м.)знающий свое дело.Спасибо большое компании ,рекомендую,в наше время хороших мастеров найти трудно,заказывайте и не сомневайтесь в их профессионализме.
Ярослав отзыв о компании «Окей Потолки»
07-11-2018
Расценки нормальные, скидки тоже бывают. Выбрали глянцевые одноуровневые, на вид супер.
Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
07-11-2018
Сотрудникам компании спасибо, а именно ребятам, устанавливавшим потолки, и менеджерам.
Анна отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Установили в квартире глянцевые натяжные потолки быстро и качественно, результат порадовал.
Фуфаева Тамара Николаевна отзыв о компании «Астра Модерн»
13-10-2018
Я очень довольна работой этой компании, все делается очень качественно, четко, красиво. Ребята очень обязательные, аккуратные, предлагают дизайнерские варианты. Выполняют гарантийные обязательства! Рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым, потому что это здорово, красиво и очень качественно.
Снежана отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Воспользовалась услугами компании при установке натяжных потолков с шелкографией. Сделали как надо.
Федор отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Я довольный клиент, решил оставить отзыв. Потолки порадовали, смотрятся отлично, компания надежная.
Валерий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
03-09-2018
Во как компанию Эксклюзив то бомбит. Устали наверное себе отзывы то писать.))))))))))))
Илья Андреевич отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
02-09-2018
Очень быстро установили потолок, думал ремонт надолго затянется. Благодарен за такую оперативность и качественный монтаж.
Лариса отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
02-09-2018
Хочу выразить благодарность компании "Эксклюзив"! Уже второй раз обращаюсь к вам за покупкой и установкой натяжного потолка. Маме тоже устанавливали потолок от вашей компании. Сотрудники очень компетентные в вопросах выбора потолка, всегда подскажут плюсы и минусы, помогут определиться с цветом и фактурой. Рекомендую вас своим знакомым.
Дарья отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
01-09-2018
Первый раз делали натяжной потолок ,и решили довериться фирме "Эксклюзив"! И не прогадали,сделали очень красиво с рисунком! Мне очень понравилось! И по цене доступно вышло)
Евгений отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
01-09-2018
Делали на кухне 3д потолок,результат отличный! Монтажники ребята хорошие,сделали все аккуратно! Так же нам сделали скидку 5%) Рекомендуем!
Алла отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
28-08-2018
Не та совсем уже компания Эксклюзив, помню 2 года назад родителям потолок натягивали было все ок. Зимой себе заказали остались очень недовольны. Во-первых цена выросла практически в 2 раза. Понимаю, что все дорожает, но не настолько. А во вторых качество полотна хромает, после установки запах еще месяц выветривался. Хотя такого не должно быть. В общем на слабенькую троечку сейчас только тянут.
Василина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
26-08-2018
Молодцы! Вызывала на замер 5 фирм, нужно было сделать двухуровневый потолок. Одни, толком ничего не смогли объяснить, другие заломили такую стоимость!!! Замерщик компании Эксклюзив все подробно рассказал, нарисовал несколько вариантов, все посчитал на месте. На монтаж приехали вовремя, теперь я точно знаю, что двухуровневый потолок лучше этой компании никто не сделает!
Алексей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
26-08-2018
Рассказываю :) У нас в половине квартиры натяжные потолки. Всё началось с обычной покраски. Работы на два дня... грязи до бровей и т.д. Потом я села, посчитала и очень удивилась, когда получилось, что натянуть потолок дешевле, чем его выровнять и покрасить (чужими силами). Поэтому в оставшейся квартире делали натяжные. День и ночь! Никогда ни один супер выровненный потолок не будет выглядеть так, как натяжной. Я очень довольна! Прихожую, кухню, ванную и туалет сделали за один вечер. Грязи в сто раз меньше, чем от покраски/побелки. Выглядит очень "вкусно" :)
Алла отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
26-08-2018
Выбирала натяжные потому, что красиво. Я только из эстетических соображений, за качеством следил супруг. Это очень красиво, очень! Пишут о том, что это вредно, но не думаю что наш папа допустил бы такое. Малышу в комнату сделали и себе в спальню.
Сергей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
26-08-2018
Мы делали натяжной потому, что у них явное преимущество перед традиционной штукатуркой и покраской. У меня несколько аргументов: это быстрее, аккуратнее, идеально ровно и гораздо красивее. Я все потолки в своём доме и в жоме родителей принципиально заказываю в одной фирме, давно с ними работаем и уверена в них.
Надежда отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-08-2018
Я не рекомендую эту компанию. Остались крайне недовольны их работой. В двух комнатах натяжные потолки сделаны с браком и это видно невооруженным глазом. Переделывать никто ничего не хочет, а деньги содрали больше, чем даже было оговорено вначале. Хочу подсказать таким обычным людям, как мы, чтоб не доверяли этой компании, они только обещают красиво, а на деле обычные самоучки.
Елена отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
15-08-2018
Не знаю это нам так не повезло с потолками, но смотрю по комментариям, что не только нам такое качество подсунули. А ведь заплатили недешево. Куча царапин на потолке в комнате. Думала удастся позатирать как-то, но ничего не получается. Недобросовестная эта компания, содрали деньги, а работу выполнили некачественно.
Андрей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-08-2018
Хочу отметить четкое соблюдение сроков и внимательное отношение к клиентам. Плюс – очень даже конкурентные цены, подарки. Советую «Эксклюзив» всем, кто хочет получить качество по нормальной цене.
Ольга отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-08-2018
Заказывали в компании «Эксклюзив» натяжные потолки в квартиру по совету соседей. Их потолкам уже больше года. Никаких изменений в цвете потолка или еще чего не замечено. Мы заказывали более сложного дизайна потолки - тоже очень довольны работой. Отношение к клиентам внимательное, цены приемлемые! Рекомендуем.
Светлана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-08-2018
Компания «Эксклюзив» нам устанавливала натяжной потолок с фотопечатью. Для меня это вариант был несколько необычным, я всегда придерживалась более традиционных взглядов на интерьер. Но, действительно смотрится очень хорошо, и рисунок очень органично вписался в интерьер. Спасибо.
Александра отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-08-2018
Супер! Супер! Супер! Все – от первого звонка до самого исполнения. Потолок – замечательный. Выбрали вместе с сотрудником «Эксклюзива» самый на мой взгляд необычный потолок – резной. Подсветка в нем просто творит чудеса с помещением. Ощущение сказки – постоянно. 5 звезд «Эксклюзиву»!
Надежда отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-08-2018
Я не рекомендую эту компанию. Остались крайне недовольны их работой. В двух комнатах натяжные потолки сделаны с браком и это видно невооруженным глазом. Переделывать никто ничего не хочет, а деньги содрали больше, чем даже было оговорено вначале. Хочу подсказать таким обычным людям, как мы, чтоб не доверяли этой компании, они только обещают красиво, а на деле обычные самоучки.
Московская д.315 к.1 отзыв о компании «IDEAL»
25-07-2018
Спасибо, хорошо сработали, быстро с профессиональным подходом! Рекомендую данную компанию всем!!!
Дмитрий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
16-07-2018
Заказывали потолки в офис. Главными критериями были срочность и качество. И в том и в другом фирма оказалась на высоте. Цена очень порадовала коммерческого директора.
Мария отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
16-07-2018
В этой фирме заказывала двухуровневые потолки. Очень понравился сервис на сайте для расчета цены. Сразу же на сайте и сделала заказ. Перезвонили через 2 минуты. На следующий день сделали замеры, а через неделю у меня был новый потолок! Огромное спасибо! Рекомендую всем знакомым!
Светлана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
15-07-2018
Претензий нет! Все четко, качественно, в срок! Соотношение цена-качество выше всяких похвал! Благодарю! Рекомендую!