Всего компаний в Калуге: 28
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Астра Модерн»
248021, Калуга, ул. Глаголева 19
цена от 209 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 13

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Калуге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

Марина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
10-01-2019
В эксклюзив обратилась по совету знакомых.Очень хорошо отзывались о этой компании.И я хорошо отзовусь. Звонила в компанию утром и в этот же вечер по согласованию приехал мастер по замеру. Парень толковый,все сделал быстро,посоветовал какой цвет будет смотреться лучше. Мы делали бежевый матовый потолок. Монтажники уже на следующий день приступили к работе.Все сделано быстро и качественно.Никаких претензий нет.Только хорошее впечатление.Спасибо.Буду советовать Вас.
Сергей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
09-01-2019
Поделюсь и я своими эмоциями по поводу этой компании. Отношение к клиентам здесь отличное. Персонал внимательный и вежливый. Очень внимательно выслушивают пожелания и предпочтения. И только потом предлагают варианты.Думала выйдет намного дороже,но цены приятно удивили.Соотношение цены и качества здесь супер. Буду советовать знакомым.
Людмила Глухова отзыв о компании «Астра Модерн»
04-01-2019
Спасибо Сергею и его команде ребят, всё подробно объяснил, подобрал множество вариантов для гостиной, с оттенком потолка помог, ребята хорошо качественно сделали, потолком довольны, молодцы, спасибо большое)))
Ирина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-12-2018
Выбирали среди многих компаний в нашем городе. Позвонили в Эксклюзив, решили свой выбор остановить именно на ней, по цене нас все устроило и ещё большим плюсом оказалось, что гарантия 10 лет, а другие компании дают только 3 года. После подписания договора, потолок был готов уже на следующий день! Ребята сделали все очень быстро, за собой убрали мусор! Очень качественно и оперативно! Честно даже не ожидали, что будет так быстро!
Катерина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
20-12-2018
Натяжные потолки, устанавливаем не первый раз, до этого пользовались услугами других фирм, в этот раз друзья посоветовали фирму Эксклюзив, это просто прелесть,а не работа, так быстро нам ещё ни разу не делали, вчера позвонили, а на следующий день уже сделали.Большое спасибо, мастерам! Работа выполненна безупречно, качество полотна отличное! Дали гарантию 10 лет. Пожалели только об одном, почему раньше не обратились именно сюда, существенно бы с экономили
Сергей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
12-12-2018
В фирме "эксклюзив" порадовало что большой выбор расцветок натяжных потолков. Тёща хотела именно синие потолки. Позвонил, мне сразу рассчитали стоимость и на следующий день все было сделано. Я доволен что не дорого, теща довольна цветом. Спасибо большое.
Дарья отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
11-12-2018
У меня натяжные потолки по всей квартире. Тут затопили соседи и в коридоре образовался огромный пузырь. Недалеко от дома нашла фирму "эксклюзив", позвонила туда. Приехали быстро, удалили всю воду и пузырь. Мне понравилось и я потом еще вызывала этих ребят в квартиру дочери. Профессионалы своего дела!
Полина отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Хочу присоединиться к положительным отзывам о компании "Окей Потолки", потолки сделали как надо.
Татьяна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
04-12-2018
Искала компанию по установки натяжного потолка. Ни в одной компании замерщик не готов был выехать в день обращения. Только в "Эксклюзив". Это было для меня очень важно и удобно. Уже через день потолок был установлен. Спасибо им большое. Результатом очень довольна.
Сергей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
04-12-2018
Спасибо компании за проделанную работу! Замерщик связался сразу после заявки на сайте. В удобное для меня время приехал на замер и все оформил. Монтажник пунктуальный, вежливый и очень профессионально выполнил свою работу. Планирую обращаться к вам повторно. Спасибо)))
Руслан отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
22-11-2018
Эксклюзив молодцы какие,во как отзывы себе рисуют,аж по пять штук за день.
Мария отзыв о компании «АТЛАНТ»
22-11-2018
Добрый вечер. Большое спасибо фирме "АТЛАНТ". Сделали потолки в 4-х комнатах, кухне, прихожей за один день. И монтажники и результат работы оставили только положительные эмоции. Все аккуратно, ровно, чисто, и мусор за собой убрали. Я осталась очень довольна.
Аркадий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-11-2018
Хочу сказать спасибо за такую качественную работу! Заказывал натяжные потолки в фирме "Эксклюзив", не был уверен, насколько хорошо установят потолок нестандартной формы и был очень рад, что замеры сделали очень точные с первого раза, после чего быстро и качественно все установили. Рекомендую!!!!!!!
Виктория отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-11-2018
Заказывали потолки в офис, сроки были очень сжатыми, нужно было успеть до открытия: установили все вовремя без каких-либо задержек. Качество тоже радует!
Ульяна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-11-2018
Хочу выразить благодарность вашей компании и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Натяжные потолки в 2-х комнатах меня очень радуют, сотрудники компании не только установили их очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе! Побольше бы таких ответственных работников!
Анна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-11-2018
Мы с мужем долго выбирали фирму по установке натяжного потолка. Остановились на компании "Ваш потолок". Нам при установке рассказали о том, как ухаживать за натяжным потолком. Очень приятные сотрудники. Работой довольны!!!!!!!!!!!!
Евгений. Договор №9875 отзыв о компании «IDEAL»
21-11-2018
Установку потолков заказали в этой компании. Сделали в указанный срок, без нареканий. Буду рекомендовать!
Наталья отзыв о компании «АЛЬФА»
17-11-2018
Заказали однажды натяжной потолок в компании АЛЬФА. Конечно, в наше время сарафанное радио работает на ура. Поэтому наши друзья, узнав о том, что мы собираемся делать ремонт, дали нам контакты фирмы. Позвонили, все узнали, решили поработать с этими мастерами. И, знаете, не разочаровались ни на минуту. Все сделано было быстро, качественно, красиво. Вообще, парни знают свою работу, любят ее и делают все на совесть. Вот уже год, как мы счастливые обладатели нового натяжного потолка и нарадоваться не можем. Очень шикарные работы. И ценник, кстати, тоже очень приемлемый по сравнению с конкурирующими компаниями. Благодарим вас за работу и будем советовать вас своим друзьям тоже.
Виктория отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-11-2018
Спасибо вашей компании! С вашей помощью я воплотила свои дизайнерские идеи интерьера в квартире в жизнь.
Андрей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-11-2018
Весьма доступные цены. Заказывал потолки во все комнаты - полностью уложился в намеченный бюджет. Рекомендую, хорошая компания!
Татьяна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
07-11-2018
Хочу поблагодарить компанию Эксклюзив,делали в прихожей потолок,цвет шоколад,все отлично ,быстро и качественно. Запах изчез через часа 2 при открытой двери,цвет соответствует с их каталогом,мастер установил за час (8, кв.м.)знающий свое дело.Спасибо большое компании ,рекомендую,в наше время хороших мастеров найти трудно,заказывайте и не сомневайтесь в их профессионализме.
Ярослав отзыв о компании «Окей Потолки»
07-11-2018
Расценки нормальные, скидки тоже бывают. Выбрали глянцевые одноуровневые, на вид супер.
Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
07-11-2018
Сотрудникам компании спасибо, а именно ребятам, устанавливавшим потолки, и менеджерам.
Анна отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Установили в квартире глянцевые натяжные потолки быстро и качественно, результат порадовал.
Фуфаева Тамара Николаевна отзыв о компании «Астра Модерн»
13-10-2018
Я очень довольна работой этой компании, все делается очень качественно, четко, красиво. Ребята очень обязательные, аккуратные, предлагают дизайнерские варианты. Выполняют гарантийные обязательства! Рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым, потому что это здорово, красиво и очень качественно.
Снежана отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Воспользовалась услугами компании при установке натяжных потолков с шелкографией. Сделали как надо.
Федор отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Я довольный клиент, решил оставить отзыв. Потолки порадовали, смотрятся отлично, компания надежная.
Валерий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
03-09-2018
Во как компанию Эксклюзив то бомбит. Устали наверное себе отзывы то писать.))))))))))))
Илья Андреевич отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
02-09-2018
Очень быстро установили потолок, думал ремонт надолго затянется. Благодарен за такую оперативность и качественный монтаж.
Лариса отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
02-09-2018
Хочу выразить благодарность компании "Эксклюзив"! Уже второй раз обращаюсь к вам за покупкой и установкой натяжного потолка. Маме тоже устанавливали потолок от вашей компании. Сотрудники очень компетентные в вопросах выбора потолка, всегда подскажут плюсы и минусы, помогут определиться с цветом и фактурой. Рекомендую вас своим знакомым.