Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в ноябре!
Натяжные потолки от компании «АТЛАНТ»
248000, Калуга, ул. Дзержинского, 42
цена от 150 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 33

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Калуге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

Антон отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
27-09-2019
Свое производство, отличный ассортимент и приемлемые цены. За это мы и выбрали данную компанию. Все сделали оперативно и по высшему разряду. Оставили заявку, сделали замеры, заключили договор и установили. Пару недель и у нас есть потолки мечты.
Анна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
26-09-2019
Недавно нам сделали потолок. Заказывали у компании Эксклюзив. О них я нашла информацию в интернете, а дальше все было быстро и просто. Договорились на определенную дату, к нам приехал замерщик и все измерил. Потом выбрали нужный дизайн и договорились, через неделю приступить к выполнению работ. Получилось очень красиво. Ребята работают аккуратно и оперативно.
Владимир отзыв о компании «Астра Модерн»
20-09-2019
Профессиональный коллектив!
Выполненная работа в точные сроки с высочайшим уровнем качества!
Огромная спасибо руководителю Сергею и монтажника Дмитрию!
Вам объяснят доходчиво все нюансы, а выбор за Вами!
Всем советую, они лучшие в Калуге!!!
Виктор отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
17-09-2019
Работа компании четко отлажена, все всегда производится в оговоренное время, обслуживание ненавязчивое, внимательное. Мы очень довольны, что выбрали вашу компанию. Нам нужно еще в двух комнатах сделать потолки попозже - мы только к вам!
Нина Шкуратова отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
16-09-2019
Спасибо всем за проделанную работу! Мастера с утра и до позднего вечера трудились, получилось все отлично! Отдельное им СПАСИБО! Потолки нравятся, все аккуратно сделали! Мастера отзывчивые, профессионалы своего дела! Буду рекомендовать вас знакомым, друзьям.
Ирина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
01-09-2019
Хочу сказать спасибо команде компании Эксклюзив! Заказываем у вас уже второй раз установку потолков. Уж очень понравилась ваша работа и качество. Развития вас и процветания
Тоня отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
31-08-2019
Работа с этой компанией одно удовольствие. Индивидуальный подход и приемлемые цена. Результатом довольна, все супер. Долго выбирали фирму и очень рады, что обратились именно в Эксклюзив. Советую.
Людмила Игоревна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
24-08-2019
Я удивляюсь - все отзывы такие замечательные, чего не могу сказать об этой фирме и ее сотрудниках. Сделали заказ на сайте, там озвучили одно цены, пришел Владимир, говорит совсем другое, гораздо выше. Была акция "второй потолок 50%". Заказала второй, повелась на акцию. И где 50%? Если тканевый потолок обошелся мне 20 тыс. (950 р. кв.м), то потолок из ПВХ 11 тыс. (400 руб. кв. м)! Обещали смонтировать через 5-10 дней. Я проговорила, что 19.08 выхожу на работу, на что мне Владимир сказал: "Ну, до 19 точно поставим". На 8-ой день звоню, уточнить, когда же. Мне перезванивает девушка и сообщает, что 19.08! и когда я говорю, что мне это не удобно, что у меня все вещи в коробках, даже на работу прилично не одеться, сообщает, что натягивают потолок 2 монтажника, а у нее только один. Перезваниваю Владимиру. Он очень недоволен, голос повышен, но обещает принять меры. Сошлись на 17.08. Приходят 2 монтажника. Один Сергей (сразу представился) начинает на меня орать, что комната не подготовлена, что надо вынести все вещи, хотя мне Владимир сказал, что нужно только освободить шкафы. На что Сергей ответил: "Вот пусть он вам и делает монтаж!". Начал звонить Владимиру на повышенных тонах и вышел на улицу. Слава Богу, второй монтажник (не представился, сам из Брянска или из Смоленска) адекватный, успокоил меня. Спасибо ему. Сергей после разговора с Владимиром вернулся шелковым, но нервы мне потрепал знатно. Потолки сделали хорошо. И, что занятно, каждый делал свой потолок, а не один вдвоем. Так кто у них администратор, что этого не знает? Мне 65 лет, но она упорно обращалась по имени, хотя в договоре было отчество.
Рита С. отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
17-08-2019
Компания "Эксклюзив" оформила нам натяжные потолки по всей нашей 3-х комнатной квартире. Вернее в тех комнатах, где это было запланирована Работой довольны: всё красиво, в цвет всего ремонта в квартире.
Светлана Минаева отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
15-08-2019
Сделали нашему ребёнку в детской комнате натяжные потолки в виде звёздного неба. Он был просто в восторге! И нам понравился потолок. Делали нам потолки мастера их компании "Эксклюзив". Огромное им спасибо за работу!
Юлия отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
26-07-2019
потолок просто супер! Уже неделю восторгаюсь, даже решила отзыв написать!Заказывала в эксклюзиве, так как родители сказали "только там!" И ни разу не пожалела
Алина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
25-07-2019
Супер!!! Все быстро и четко боялась что будут проблемы с множеством углов и окон, но нет! Ребята все сделали круто! Компания Эксклюзив делает все качественно и очень красиво!
Ирина. Договор №9092А отзыв о компании «IDEAL»
20-05-2019
Отработали как надо, установили потолки с гарантией. Результатом довольны, нареканий нет.
Галина Евсеева отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
15-05-2019
Не могу нарадоваться на наш новый потолок в комнате! Работники компании "Эксклюзив" сделали всё очень качественно и красиво! При необходимости обратимся к ним снова.
Диана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-05-2019
Замечательная компания с ответственными высококвалифицированными специалистами, адекватными ценами и высокой скоростью работы!
Бэлла М отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
25-04-2019
Затеяла ремонт в детской, прям перед родами, есть ещё такие ?
Бэлла отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
25-04-2019
Затеяла ремонт в детской, прям перед родами, есть ещё такие ?
Екатерина Антонюк отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
18-04-2019
Долго выбирала, мастеров для установки потолков в квартире (много углов). Почитала, отзывы и выбрала «Эксклюзив». И ни о чём не пожалела!! Сделали всё качественно и быстро, и по приемлемой цене. Видно, что компания профессионал! Ещё и гарантию дали на 10 лет. Теперь рекомендую всем, своим знакомым!
Надежда Щекина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
17-04-2019
Я с Эксклюзивом работаю уже не по одной квартире. Сначала в своей квартире натянула потолки, всем довольна, учтены все пожелания, монтажники пунктуальные, информативно и технически грамотные по профессии, дадут полную консультацию, но самое главное- дадут совет по возможному улучшению технических моментов при декоре потолочного пространства. Во второй квартире потолки доверила только Эксклюзиву. Очень довольна сотрудничеству и рекомендую вас знакомым!
Софья П. отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
11-04-2019
Хочу выразить благодарность данной компании за отлично выполненную работу! Долго искала специалистов и решила остановила свой выбор на данной компании, о чем ни разу не пожалела. Далее меня профессионально проконсультировали, все показали на примерах, культурные, приятные люди. Процесс прошел "без сучка и задоринки", работа выполнена прекрасно и чисто. Буду вас рекомендовать
Кристина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
11-04-2019
Заказывали в этой компании потолки в детскую комнату, натянули довольно таки быстро, смотрится хорошо, после себя рабочие оставили чистоту и порядок. Спасибо за отличное исполнение и демократические цены!
Елена Митина отзыв о компании «IDEAL»
10-04-2019
Остались только положительные эмоции от сотрудничества с компанией Идеал. Ребята большие молодцы,работу выполняют точно ,аккуратно и в срок.
Юлия отзыв о компании «Астра Модерн»
08-04-2019
Сергею огромная благодарность , на замере грамотно и профессионально посоветовал разные варианты ,а мне осталось только выбрать свой .Еще не маловажный + это демократичные цены . Отдельно хочу сказать спасибо бригаде монтажников за аккуратное отношение к мебели . Работой полностью довольна ,буду рекомендовать друзьям . А компании желаю роста и процветания.
Ирина К. отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
30-03-2019
Добрый день! Делала сыночку ремонт в комнате. Обратилась в компанию "Эксклюзив". Достаточно быстро ответили на мою заявку на сайте. Сама работа выполнена качественно! В дальнейшем и дальше собираюсь к вам обращаться. Я довольна, сын ещё больше. Спасибо.
Надежда отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
29-03-2019
Недавно с мужем решили сделать ремонт в зале. И вот, стал вопрос о потолке. Начали искать в интернете различные компании..и наткнулись на Эксклюзив. Привлекли цены и достаточно хорошие отзывы.
Команда монтажников справилась со своей задачей весьма быстро и профессионально!
Приятным бонусом оказалась гарантия в 10 лет!)
Остались довольны, любуемся новыми потолками)))
Евгений отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-03-2019
Заказывали натяжные потолки в наш офис. Компанию нашла случайно, привлекли цены. Оставили заявку на бесплатный замер на сайте. Созвонился с нами менеджер быстро. На след день у нас в офисе уже делали замер специалисты. Всё обсудили с менеджером компании подсчитали стоимость.
Нас всё устроило. Бригада монтажников ребята супер молодцы сделали всё быстро, качественно, профессионально. От компании остались только хорошие впечатления. Спасибо большое за проделанную работу!
Дёшево, быстро и качественно.
Диана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
20-03-2019
Нужен был натяжной потолок в ванную комнату. Заказ был достаточно сложным по этому не все фирмы брались за его выполнение. Но в "Эксклюзиве" справились с задачей на отлично. При достаточно умеренной цене.
Да и ещё дали гарантию 10 лет!
Инга отзыв о компании «Окей Потолки»
15-03-2019
Потолки нам сделали качественно, это главное. Заказывали глянцевые с арт-печатью в зал.
Елена отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-03-2019
Заказывали потолки в компании "Эксклюзив" в 3 комнаты. Остались довольны результатом. Сделали все быстро и качественно. Помогли выбрать дизайн (мне очень понравился, хожу и любуюсь). Мастера были аккуратны и терпеливо объясняли что к чему. Спасибо за хорошую работу!
Юлия отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
12-03-2019
Второй раз уже заказываем потолки в фирме «Эксклюзив». Уровень работ на высоте. Остались очень довольны потолками. Все сделали вовремя и самое главное качественно. Вежливы с клиентами, всегда ответят на все вопросы.