Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в марте!
Натяжные потолки от компании «Alezi»
248000, Калуга, ул. Болдина, д.67, стр.7
цена от 210 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 24

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Калуге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

Екатерина Антонюк отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
18-04-2019
Долго выбирала, мастеров для установки потолков в квартире (много углов). Почитала, отзывы и выбрала «Эксклюзив». И ни о чём не пожалела!! Сделали всё качественно и быстро, и по приемлемой цене. Видно, что компания профессионал! Ещё и гарантию дали на 10 лет. Теперь рекомендую всем, своим знакомым!
Надежда Щекина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
17-04-2019
Я с Эксклюзивом работаю уже не по одной квартире. Сначала в своей квартире натянула потолки, всем довольна, учтены все пожелания, монтажники пунктуальные, информативно и технически грамотные по профессии, дадут полную консультацию, но самое главное- дадут совет по возможному улучшению технических моментов при декоре потолочного пространства. Во второй квартире потолки доверила только Эксклюзиву. Очень довольна сотрудничеству и рекомендую вас знакомым!
Софья П. отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
11-04-2019
Хочу выразить благодарность данной компании за отлично выполненную работу! Долго искала специалистов и решила остановила свой выбор на данной компании, о чем ни разу не пожалела. Далее меня профессионально проконсультировали, все показали на примерах, культурные, приятные люди. Процесс прошел "без сучка и задоринки", работа выполнена прекрасно и чисто. Буду вас рекомендовать
Кристина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
11-04-2019
Заказывали в этой компании потолки в детскую комнату, натянули довольно таки быстро, смотрится хорошо, после себя рабочие оставили чистоту и порядок. Спасибо за отличное исполнение и демократические цены!
Елена Митина отзыв о компании «IDEAL»
10-04-2019
Остались только положительные эмоции от сотрудничества с компанией Идеал. Ребята большие молодцы,работу выполняют точно ,аккуратно и в срок.
Юлия отзыв о компании «Астра Модерн»
08-04-2019
Сергею огромная благодарность , на замере грамотно и профессионально посоветовал разные варианты ,а мне осталось только выбрать свой .Еще не маловажный + это демократичные цены . Отдельно хочу сказать спасибо бригаде монтажников за аккуратное отношение к мебели . Работой полностью довольна ,буду рекомендовать друзьям . А компании желаю роста и процветания.
Ирина К. отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
30-03-2019
Добрый день! Делала сыночку ремонт в комнате. Обратилась в компанию "Эксклюзив". Достаточно быстро ответили на мою заявку на сайте. Сама работа выполнена качественно! В дальнейшем и дальше собираюсь к вам обращаться. Я довольна, сын ещё больше. Спасибо.
Надежда отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
29-03-2019
Недавно с мужем решили сделать ремонт в зале. И вот, стал вопрос о потолке. Начали искать в интернете различные компании..и наткнулись на Эксклюзив. Привлекли цены и достаточно хорошие отзывы. Команда монтажников справилась со своей задачей весьма быстро и профессионально! Приятным бонусом оказалась гарантия в 10 лет!) Остались довольны, любуемся новыми потолками)))
Евгений отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-03-2019
Заказывали натяжные потолки в наш офис. Компанию нашла случайно, привлекли цены. Оставили заявку на бесплатный замер на сайте. Созвонился с нами менеджер быстро. На след день у нас в офисе уже делали замер специалисты. Всё обсудили с менеджером компании подсчитали стоимость. Нас всё устроило. Бригада монтажников ребята супер молодцы сделали всё быстро, качественно, профессионально. От компании остались только хорошие впечатления. Спасибо большое за проделанную работу! Дёшево, быстро и качественно.
Диана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
20-03-2019
Нужен был натяжной потолок в ванную комнату. Заказ был достаточно сложным по этому не все фирмы брались за его выполнение. Но в "Эксклюзиве" справились с задачей на отлично. При достаточно умеренной цене. Да и ещё дали гарантию 10 лет!
Инга отзыв о компании «Окей Потолки»
15-03-2019
Потолки нам сделали качественно, это главное. Заказывали глянцевые с арт-печатью в зал.
Елена отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-03-2019
Заказывали потолки в компании "Эксклюзив" в 3 комнаты. Остались довольны результатом. Сделали все быстро и качественно. Помогли выбрать дизайн (мне очень понравился, хожу и любуюсь). Мастера были аккуратны и терпеливо объясняли что к чему. Спасибо за хорошую работу!
Юлия отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
12-03-2019
Второй раз уже заказываем потолки в фирме «Эксклюзив». Уровень работ на высоте. Остались очень довольны потолками. Все сделали вовремя и самое главное качественно. Вежливы с клиентами, всегда ответят на все вопросы.
Кирилл П. отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
05-03-2019
С натяжными потолками сталкиваюсь впервые. Менеджер ответила на все мои вопросы, спасибо ей. Хороший выбор расцветок полотен, во все комнаты подобрали разные, соответствующие нашему интерьеру. Установили быстро и аккуратно. Респект!
Мери Н. отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
05-03-2019
В компании Эксклюзив заказали натяжные потолки, и качеством и проделанной работой очень довольны! Сервис на высшем уровне! Спасибо руководителю и всем работникам !! Мы рекомендуем своим друзьям и знакомым!!!
Мазурова И.А ул.Воронина 41 отзыв о компании «IDEAL»
04-03-2019
Очень понравилась бригада - Сергей и Роман.Все сделали хорошо ,быстро , качественно.Спасибо.
Андрей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-02-2019
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за мой супер дизайнерский трехуровневый потолок! Начиная от менеджера и до ребят -монтажников. Потолок просто шикарный. Мы сами и все гости в восторге. Буду заказывать в другие комнаты!
Оксана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-02-2019
Всем привет) Долго искали с мужем где заказать натяжные потолки, т к в Калугу переехали совсем недавно. Выбор пал на компанию Эксклюзив. В день обращения приехал замерщик,привез образцы, все измерил, сказал что сколько стоит и какая итоговая цена. Решили в детской сделать небо))) подсчитали когда у нас выходной и назначили на этот день установку! Очень понравилось! Дети в восторге. Рекомендую
Александр отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
При выборе компании подкупил большой выбор материалов, гарантия 10 лет и доступные расценки.
Илона отзыв о компании «Окей Потолки»
02-02-2019
Не пожалели, что обратились, потолки качественные, к тоже же дали гарантию на целых 10 лет.
Марина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
10-01-2019
В эксклюзив обратилась по совету знакомых.Очень хорошо отзывались о этой компании.И я хорошо отзовусь. Звонила в компанию утром и в этот же вечер по согласованию приехал мастер по замеру. Парень толковый,все сделал быстро,посоветовал какой цвет будет смотреться лучше. Мы делали бежевый матовый потолок. Монтажники уже на следующий день приступили к работе.Все сделано быстро и качественно.Никаких претензий нет.Только хорошее впечатление.Спасибо.Буду советовать Вас.
Сергей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
09-01-2019
Поделюсь и я своими эмоциями по поводу этой компании. Отношение к клиентам здесь отличное. Персонал внимательный и вежливый. Очень внимательно выслушивают пожелания и предпочтения. И только потом предлагают варианты.Думала выйдет намного дороже,но цены приятно удивили.Соотношение цены и качества здесь супер. Буду советовать знакомым.
Людмила Глухова отзыв о компании «Астра Модерн»
04-01-2019
Спасибо Сергею и его команде ребят, всё подробно объяснил, подобрал множество вариантов для гостиной, с оттенком потолка помог, ребята хорошо качественно сделали, потолком довольны, молодцы, спасибо большое)))
Ирина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
21-12-2018
Выбирали среди многих компаний в нашем городе. Позвонили в Эксклюзив, решили свой выбор остановить именно на ней, по цене нас все устроило и ещё большим плюсом оказалось, что гарантия 10 лет, а другие компании дают только 3 года. После подписания договора, потолок был готов уже на следующий день! Ребята сделали все очень быстро, за собой убрали мусор! Очень качественно и оперативно! Честно даже не ожидали, что будет так быстро!
Катерина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
20-12-2018
Натяжные потолки, устанавливаем не первый раз, до этого пользовались услугами других фирм, в этот раз друзья посоветовали фирму Эксклюзив, это просто прелесть,а не работа, так быстро нам ещё ни разу не делали, вчера позвонили, а на следующий день уже сделали.Большое спасибо, мастерам! Работа выполненна безупречно, качество полотна отличное! Дали гарантию 10 лет. Пожалели только об одном, почему раньше не обратились именно сюда, существенно бы с экономили
Сергей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
12-12-2018
В фирме "эксклюзив" порадовало что большой выбор расцветок натяжных потолков. Тёща хотела именно синие потолки. Позвонил, мне сразу рассчитали стоимость и на следующий день все было сделано. Я доволен что не дорого, теща довольна цветом. Спасибо большое.
Дарья отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
11-12-2018
У меня натяжные потолки по всей квартире. Тут затопили соседи и в коридоре образовался огромный пузырь. Недалеко от дома нашла фирму "эксклюзив", позвонила туда. Приехали быстро, удалили всю воду и пузырь. Мне понравилось и я потом еще вызывала этих ребят в квартиру дочери. Профессионалы своего дела!
Полина отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Хочу присоединиться к положительным отзывам о компании "Окей Потолки", потолки сделали как надо.
Татьяна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
04-12-2018
Искала компанию по установки натяжного потолка. Ни в одной компании замерщик не готов был выехать в день обращения. Только в "Эксклюзив". Это было для меня очень важно и удобно. Уже через день потолок был установлен. Спасибо им большое. Результатом очень довольна.
Сергей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
04-12-2018
Спасибо компании за проделанную работу! Замерщик связался сразу после заявки на сайте. В удобное для меня время приехал на замер и все оформил. Монтажник пунктуальный, вежливый и очень профессионально выполнил свою работу. Планирую обращаться к вам повторно. Спасибо)))