Всего компаний в Калуге: 28
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Астра Модерн»
248021, Калуга, ул. Глаголева 19
цена от 209 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Калуге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

Елена отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
15-08-2018
Не знаю это нам так не повезло с потолками, но смотрю по комментариям, что не только нам такое качество подсунули. А ведь заплатили недешево. Куча царапин на потолке в комнате. Думала удастся позатирать как-то, но ничего не получается. Недобросовестная эта компания, содрали деньги, а работу выполнили некачественно.
Андрей отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-08-2018
Хочу отметить четкое соблюдение сроков и внимательное отношение к клиентам. Плюс – очень даже конкурентные цены, подарки. Советую «Эксклюзив» всем, кто хочет получить качество по нормальной цене.
Ольга отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-08-2018
Заказывали в компании «Эксклюзив» натяжные потолки в квартиру по совету соседей. Их потолкам уже больше года. Никаких изменений в цвете потолка или еще чего не замечено. Мы заказывали более сложного дизайна потолки - тоже очень довольны работой. Отношение к клиентам внимательное, цены приемлемые! Рекомендуем.
Светлана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-08-2018
Компания «Эксклюзив» нам устанавливала натяжной потолок с фотопечатью. Для меня это вариант был несколько необычным, я всегда придерживалась более традиционных взглядов на интерьер. Но, действительно смотрится очень хорошо, и рисунок очень органично вписался в интерьер. Спасибо.
Александра отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
14-08-2018
Супер! Супер! Супер! Все – от первого звонка до самого исполнения. Потолок – замечательный. Выбрали вместе с сотрудником «Эксклюзива» самый на мой взгляд необычный потолок – резной. Подсветка в нем просто творит чудеса с помещением. Ощущение сказки – постоянно. 5 звезд «Эксклюзиву»!
Ирина отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-08-2018
У нас печалька! Заказывали натяжной потолок в детскую спальню в фирме Атлант, похвастаться реально нечем. Может нам не повезло с качеством, но оно реально ужасное. В каких пятнах и есть прям маленькие дырочки уже. Думаю если пыль протереть так он вообще прорвется. Они не профи, они бессовестные и не ответственные. Даже не знаю за что мы заплатили. Обидно(((
Надежда отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-08-2018
Я не рекомендую эту компанию. Остались крайне недовольны их работой. В двух комнатах натяжные потолки сделаны с браком и это видно невооруженным глазом. Переделывать никто ничего не хочет, а деньги содрали больше, чем даже было оговорено вначале. Хочу подсказать таким обычным людям, как мы, чтоб не доверяли этой компании, они только обещают красиво, а на деле обычные самоучки.
Московская д.315 к.1 отзыв о компании «IDEAL»
25-07-2018
Спасибо, хорошо сработали, быстро с профессиональным подходом! Рекомендую данную компанию всем!!!
Дмитрий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
16-07-2018
Заказывали потолки в офис. Главными критериями были срочность и качество. И в том и в другом фирма оказалась на высоте. Цена очень порадовала коммерческого директора.
Мария отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
16-07-2018
В этой фирме заказывала двухуровневые потолки. Очень понравился сервис на сайте для расчета цены. Сразу же на сайте и сделала заказ. Перезвонили через 2 минуты. На следующий день сделали замеры, а через неделю у меня был новый потолок! Огромное спасибо! Рекомендую всем знакомым!
Светлана отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
15-07-2018
Претензий нет! Все четко, качественно, в срок! Соотношение цена-качество выше всяких похвал! Благодарю! Рекомендую!
Людмила отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
15-07-2018
Заказывала потолки в спальню и в прихожую. Очень понравилось как ребята работают! Оперативно и бесплатно сделали замеры, установили качественно и в срок. Цены очень демократичные, да еще и скидку 5% сделали. На очереди вторая комната. Продолжаем сотрудничество!
Олег отзыв о компании «АЛЬФА»
02-07-2018
Заказывал потолки по системе kraab в кухню-гостиную и спальню в этой компании. Понравилось отношение менеджера, который принимал заказ по телефону. Замерщик приехал в тот же день и составил смету. В течение работы цена не поменялась, всё было также как и отображено в смете. Получилось супер, потолок идеальный, даже лучше чем ожидал. Буду вас рекомендовать свои друзьям и знакомым, спасибо!!!
Настя отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
15-06-2018
Заказывали потолок с печатью небо с облаками, подбирали к обоям. Цвет идеально подошел, мы в полном восторге! Менеджер посоветовала сделать растушевку краев рисунка и не зря! Спасибо!
Маша отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-06-2018
Заказали кухню, понравилось. Сделали все в срок, без косяков. Быстро сработали между собой замерщик и менеджер , передали все замеры , посчитали проект и преступил на следующий день к работе монтажник, как и было оговорено, без задержек. Цена и качество устроили. Ничем не пахнет.
Валерия отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-06-2018
Мне сегодня установили натяжной потолок ребята из фирмы «Эксклюзив» -молодцы!Очень понравилось. Работают очень хорошо, добросовестно, от момента заказа до установки - всего 5 дней. При оформлении заказа - все подробно рассказали, объяснили, посоветовали. Спасибо всем большое! Буду советовать своим друзьям.
Геннадий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-06-2018
Специалисты высокого уровня потолок любой сложности они делают делом а не словами. На рынке уже давно предлагают потолки разных производителей, а так же сервисная служба у них работает прекрасно и не оставят Вас без внимания. Я поставил себе потолок в два уровня и меня качество монтажа просто радует, не зря как говорится заплатил, сделали скидку, мелочь , а приятно. В других фирмах предлагали и дешевле. Но как говорится скупой платит дважды.
Николай отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-06-2018
В компании «Эксклюзив» работают слаженные ребята, которые знают и делают качественно свою работу. Быстро, качественно, доступно. Приятные акции, индивидуальный подход , так что вдвойне приятно. Рекомендую
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
02-06-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Светлана Герасимова. г.Сосенский. Эксклюзивное полотно, 6 светильников, пульт на три канала. Отзыв клиента: Огромное спасибо Вам и Вашим сотрудникам. Мы остались очень довольны как работой так и отношением!!!
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
02-06-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Анна, Калуга, Степана Разина 81. Фотопечать на натяжном потолке. Победитель нашего предыдущего розыгрыша призов. 1кв.м фотопечати и скидка на натяжной потолок 2000руб. Спасибо за потолок! Все отлично, ребята молодцы, все сделали очень быстро и чисто!
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
02-06-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Татьяна Миненко. г.Калуга, Ул. Фомушина Хочу поблагодарить Вас и Ваших монтажников за быструю и качественную работу! Буду рекомендовать Вашу фирму знакомым. Спасибо огромное!
Натали отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
01-06-2018
Захотела полностью преобразить детскую для своей доченьки, Решили сделать сказочную комнату, с хорошим ремонтом, на потолке сразу решили установить натяжные, главное преимущества таких потолков, что не будет видно кривизны, которой у нас просто уйма. Но к сожалению я обратилась в фирму Мир натяжных потолков, где работают ужасные монтажники. И теперь на потолке неровностей еще больше чем было. К тому же при установке потолка повредили наш новый ремонт. Очень жаль что есть такие фирмы.
Дмитрий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
01-06-2018
Для себя я уже решил, что больше никогда не обращусь в эту компанию. Но и вам всем советую, кто еще думает обратиться.Такое сделали, что лучше бы остались наши старые, рассыпавшиеся потолки. Даже нет никакого желания обращаться к ним,чтоб переделали! Твердая двойка за работу!
Виктория отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
31-05-2018
Всем привет. А мы остались недовольны определением ценой за потолок. А то выходит, что по телефону с менеджером цена по квадратуре одна, на замере друга, а после выполнения работы третья. На 3000 рублей вышло дороже, чем оговоравалось с самого начала(
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
25-05-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Ксения Федченко 14 мая 2018 в 10:36 Ну, вот и я теперь могу написать отзыв о компании"Атлант",т.к. сбылась моя мечта и у нас теперь в квартире натяжные потолки! Зимой я, выиграла скидку на установку потолков. Цена приятно удивила! Замерщики все доступно объяснили, подсказали идеи по оформлению. И вот на этих выходных нам установили потолки. Монтажники-ребята ответственные, все сделали аккуратно, помогли передвинуть и собрать мебель. Все очень красиво, качественно и быстро! Спасибо компании"Атлант"за профессионализм, понимание и индивидуальный подход к клиенту! Всем буду советовать! Процветания вам и побольше клиентов!
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
25-05-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Анастасия Забродина 20 мая 2018 в 22:06 Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу!!!! Высокий профессионализм чувствуется сразу, ещё при замере все было рассказано, что требуется от нас (что-то подвинуть, что-то убрать и завесить), а что они помогут и сделают сами (из-за отсутствия возможности передвинуть шкаф от стены ребята сами его без проблем передвинули). Потолок шикарный, все сделано идеально, никакого запаха!!!!Высокий профессионализм рабочих и безграничная вежливость оставили только положительные эмоции от этой встречи. Буду обязательно советовать всем своим близким и знакомым. В остальных помещениях своей квартиры буду заказывать потолки только у них! Еще раз огромное спасибо за такую работу!!!!!
Анна отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
16-05-2018
Работой этой фирмы наша семья осталась недовольна. По деньгам сначала насчитали одну сумму, а в итоге после завершения работы оказалось дороже обещанного. Натягивали полотно очень долго и есть брак в работе. Дырок нет, но исправить эти изъяны просто нереально.
Воронина Вероника отзыв о компании «IDEAL»
11-05-2018
С натяжными потолками столкнулась впервые. Было очень страшно, потому что не могла понять, как можно сделать потолок из пленки. Но когда увидела завершенную работу было просто в восторге. Идеально ровный, белый, матовый! Смотрится очень строго! Сейчас строим дом, все потолки будем заказывать только в этой фирме
игорь отзыв о компании «АЛЬФА»
19-04-2018
Заказали с женой потолки в этой компании,жена очень придирчивая и требовательная.Делали в зале уже потолок давно, было много споров по тому потолку, делали в алези, меняли полотно несколько раз, замучились.Поэтому решились доделать квартиру натяжными потолками не сразу.Приехали 2 мастера на замер, если не ошибаюсь Семен и Евгений, один мерил другой с нами обсуждал детали.Через 2 дня приехала бригада, помогла перенести мебель, т к я уже в возрасте. Делали ребята конечно не 2 часа, но я их понимаю, была куча мебели.Подвожу итог, пока претензий нет, понравилось даже жене.
Сергей отзыв о компании «АЛЬФА»
05-04-2018
Доброго времени суток.Работаю с этой фирмой уже год, заказывал несколько больших объектов. Последний был сложный, по времени занял монтаж 2 недели на ул. Хрустальной.Приезжал на замер замерщик из мастера потолков и из Альфы, цена оказалась одинаковой, НО с мастером связываться не захотел, был неудачный опыт, отдался в руки мастерам из фирмы Альфа.В итоге получилось даже лучше., чем ожидал. Потолки везде были матовые, с уровнем, в их группе в контакте есть фото кому интересно и для неверующих.Поэтому советую!!!!