Всего компаний в Калуге: 28
IDEAL
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
248000, Калуга, ул.Тульская, 20, офис 216/3
цена от 200 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 18

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Калуге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

игорь отзыв о компании «АЛЬФА»
19-04-2018
Заказали с женой потолки в этой компании,жена очень придирчивая и требовательная.Делали в зале уже потолок давно, было много споров по тому потолку, делали в алези, меняли полотно несколько раз, замучились.Поэтому решились доделать квартиру натяжными потолками не сразу.Приехали 2 мастера на замер, если не ошибаюсь Семен и Евгений, один мерил другой с нами обсуждал детали.Через 2 дня приехала бригада, помогла перенести мебель, т к я уже в возрасте. Делали ребята конечно не 2 часа, но я их понимаю, была куча мебели.Подвожу итог, пока претензий нет, понравилось даже жене.
Сергей отзыв о компании «АЛЬФА»
05-04-2018
Доброго времени суток.Работаю с этой фирмой уже год, заказывал несколько больших объектов. Последний был сложный, по времени занял монтаж 2 недели на ул. Хрустальной.Приезжал на замер замерщик из мастера потолков и из Альфы, цена оказалась одинаковой, НО с мастером связываться не захотел, был неудачный опыт, отдался в руки мастерам из фирмы Альфа.В итоге получилось даже лучше., чем ожидал. Потолки везде были матовые, с уровнем, в их группе в контакте есть фото кому интересно и для неверующих.Поэтому советую!!!!
Павел отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
05-04-2018
О мне тоже повредили полотно, когда устанавливали. Хорошо, хоть в углу, но все равно видно, если присмотреться. Не сильно аккуратные ребята, да и не особо внимательные. Слегка похабные в работе, мне такое не понравилось.
Карина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
31-03-2018
Делала натяжные потолки в компании Эксклюзив. Качество работы меня очень разочаровало. После установки потолка, заметила много изъян в работе бригады. На полотне были разводы и неровности. Повредили мебель которая дорого стоит.. На все мои претензии мне было отказано в устранении браков. Очень разочарована работой этой фирмы.
Дмитрий отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
28-03-2018
Мне совсем не понравилось, как установили у меня потолок в спальной комнате. Цвет получился вовсе не такой, как мы ожидали.Хотелось чего то нежного. Спрашивали несколько раз, не будет ли ярко, все ли будет так как мы хотим. На что нам отвечали, что этот цвет нежнее всех нежных..При установке поцарапали нам паркет ( ситуация вовсе не из приятных). В некоторых местах заметна кривизна. Оценка 3-.
Михаил отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
22-03-2018
Если вам нужно, чтобы ваши нервы остались в порядке и если вам дорого свое время, то я не советовал бы вам обращаться в компанию Эксклюзив. Достаточно негативное впечатление оставила о себе работа этой фирмы. Очень жаль, что так получилось. Разочарован.
Наталья Баженова отзыв о компании «АТЛАНТ»
18-03-2018
Благодарю вас, Павел, а также бригаду, которая непосредственно устанавливала потолок! Очень довольна результатом, все достаточно быстро и очень красиво!
Артем отзыв о компании «IDEAL»
06-03-2018
Исключительно положительный отзыв о работе организации и совет тем, кто стоит перед выбором, остановиться именно на компании Идеал .Договоренности по времени, стоимости и используемым материалам исполнены в срок, как договаривались и именно то, что выбрали. Как позже выяснилось, 4 года тому назад заказывали потолки именно у этой организации и даже не вспомнили. Вот так. Прошли годы, а качество неизменно! Делайте выводы. Благодарим!
Эдуард отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
03-03-2018
Мало уважаемые писатели!Все кто пишет негативные отзывы о нашей компании,будьте добры это как то подтверждать свои слова.Оставляйте свои номера для обратной связи.
Артем отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
27-02-2018
Мне не понравилось качество работы, полотно неплохое, брали дорогое, немецкое, но ваша бригада умудрилась напартачить. Коцнула потолок в двух местах, вдобовок еще и лампочки криво установила. Да и с потолком возились долго, квадратура небольшая, но день провозились.
Марианка отзыв о компании «Alezi»
26-02-2018
Решила сделать навесные потолки в ванной комнате и прихожей. Долго думая в какую компанию обратиться, я выбрала Алези. В результате пожалела о своем выборе. Надо было остановится на Эксклюзиве! Спустя три месяца после установки держится едкий запах, в квартире просто невозможно находится. На все мои претензии в компании разводят руками, мол мы ничего сделать не можем.
Максим отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
21-02-2018
Установкой потолков остался недоволен. Мусор не убрали за собой ( хотя знаю,что уборка мусора входить в обязанности монтажника). Одна сторона получилась почему то выше, чем другая. Как это возможно, вообще не понимаю до сих пор. На мое замечание на этот счет не отреагировали никак. Сплошные разочарования!
Завьялов А.Н отзыв о компании «IDEAL»
19-02-2018
Молодцы, не считают профиль и ещё какие-то навязываемые другими компаниями вымышленные услуги! Рекомендую, проверил на своей квартире. Советую выбирать потолки из серии "мсд классик", запаха вообще нет.
Юлия отзыв о компании «АТЛАНТ»
18-02-2018
Спасибо вам большое за потолки, все очень красиво и аккуратно, я очень довольна, буду вас советовать)! Калуга, Кошелев проект.
Мирослава отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
17-02-2018
Ни в коем случае не верьте рекламе компании Эксклюзив. Это чистой воды обман. Наш прекрасный потолок превратился из небесно белого цвета в ужасно яркий и безобразный цвет. Хотя говорили, что обычно натяжные потолки служат от 10-15 лет. Не верьте! Написала жалобу в компанию, но в ответ тишина. Очень возмущена.
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Елена Губанова 18 мар 2016 в 19:34 Сегодня мне установили натяжной потолок,который я выиграла в конкурсе. Спасибо огромное! Павел Жермелев и Павел Дурнов замечательные молодые люди. Вежливые,тактичные,любезно согласились помочь передвинуть мебель от стен. Работали четко и быстро.Все рассказали,объяснили процесс установки.Любуюсь новым потолком и подумываю сделать натяжные потолки в других комнатах.))) Кстати,ребята сказали,что скоро будет еще один конкурс! Обязательно буду участвовать. А вдруг повезет еще раз? (Обнинск)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Кристина Кондратьева 26 апр 2016 в 13:32 Большое спасибо за наш красивый потолок!!! Замерщик ответил на все мои вопросы, быстро произвел замер. Спасибо ребятам монтажникам сделали все быстро, качественно и аккуратно. Цены тоже радуют. Обращайтесь не пожалеете!!!! За остальными потолками только к вам! (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Игорь Буханцов 26 апр 2016 в 19:03 Редко оставляю отзывы, но когда работа делается действительно качественно, быстро и недорого, то хочется как-то отблагодарить! Акции и скидки порадовали, бригада работала опытная, установили всё без заморочек, а главное в срок. Спасибо большое!!! Вам успехов в вашем труде и всегда оставаться на плаву!!! (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Анастасия Клинушкина 29 апр 2016 в 12:02 Хочу выразить огромную благодарность вам, ребята за потолочки во всей квартире. Сделали всё оперативно, аккуратно и цена более чем порадовала;) Отдельное спасибо за ваше замечательное обслуживание и индивидуальный подход. Очень приятно было с вами сотрудничать. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!! (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Андрей Кожевников 4 мая 2016 в 21:15 Большое спасибо за потолки в нашей квартире. Все сделали аккуратно, быстро и очень бережно. Ну и цены очень порадовали) (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Андрей Желтиков 7 мая 2016 в 15:14 Большое спасибо за проделанную работу. Все сделали быстро, качественно и в срок. Убрались за собой и прихватили мусор от других строителей так, что складывается впечатление уборка была произведена фирмой по предоставлению клининговых услуг! Если нужен потолок советую обращаться только в эту фирму! (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Анна Космынина 27 июл 2016 в 16:03 Специалисты Павел Сергеевич Жермелев и Павел Анатольевич Дурнов помогут быстро решить вопрос любой сложности, мудрым и грамотным советом они предложат идеи для Вашего интерьера. Также хочу отметить высокий профессионализм Павла Сергеевича и Павла Анатольевича. Если решили устанавливать натяжные потолки обращайтесь только в Атлант - не пожалеете! Всем, кто участвовал в установке Нам натяжных потолков ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и пусть у Вас будет побольше заказов и благодарных клиентов! Анна и Олег (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Мария Пилькова 28 июл 2016 в 11:52 ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам фирмы '"АТЛАНТ" за шикарные натяжные потолки! Раньше мне казалось, что это дорого, сложно и долго, поэтому была приятно. удивлена и ценой, и тем, как быстро и слаженно работали ребята! Смотрятся натяжные потолки очень современно, стильно! Срок службы огромен, стоят они совсем недорого! Советую всем обращаться ТОЛЬКО в фирму "АТЛАНТ"! Ребята, желаю вам процветать и радовать своих клиентов отменным качеством вашей работы!!! (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Елисей Шитиков 14 дек 2016 в 19:27 Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудников Вашей компании за качество и оперативность. Работу выполнили через 2 дня после замера, сделали все за несколько часов. Не пришлось ждать неделями. Советовал знакомым, не пожалели. Мастера знают свое дело и заботятся о репутации компании. Всем рекомендую!!! Спасибо (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Мария Баландина 2 июл 2017 в 12:36 Установили натяжной потолок, скидку на который я выиграла в розыгрыше. Все очень довольны. Красиво и качественно! Огромное спасибо! (Калуга)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Екатерина Пушкина 29 июл 2017 в 19:16 Спасибо огромное ребятам за потолки, за быструю и качественную работу! (Обнинск)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Татьяна Коноплева 4 фев 2018 в 16:40 На новогодних праздниках сделали потолок для моей свекрови,мы очень довольны и рады что ребята все быстро сделали. Приехали замерили и через 2 уже сделали потолок. На этой недели сделали потолок и моей маме. Спасибо огромное ребята Вам за Вашу качественную,быструю,добросовестную работуБудем к Вам обращаться еще. Удачи Вам, процветания и всего наилучшего! (Кондрово)
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
Доброе утро, Марина! Поздравляю Вас с прекрасным праздником днем влюбленных! Марина, укажите, пожалуйста, номер договора и мы обязательно решим все возникшие недоразумения.
Марина отзыв о компании «АТЛАНТ»
14-02-2018
Я делала ремонт в квартире, и вот когда дело дошло до потолков, я долго думала куда обратиться и какой потолок выбрать. В итоге начитавшись рекламы я выбрала Атлант, и решила у них поставить натяжные потолки. Выбрала потолки одни из дорогих. Бригада приехала установила, все за собой убрали, тут нареканий нет. все было бы ничего, но прошла неделя, а потолок ужасно воняет, в квартире едкий запах. Позвонила в компанию, мне там сказали, что прошло мало времени, и запах скоро уйдет. Прошел уже месяц, а запах все держиться, такое впечатления, что какой то дешевый Китай который мне установили, за большие деньги.
Юлия отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-02-2018
В эксклюзиве При монтаже испачкали все стены, пришлось перекрашивать. Но самая большая проблема не в этом - мы заказали установку карниза. При этом мы были абсолютно уверены, что сам карниз также входит в стоимость (никто не проговорил, что к моменту монтажа мы должны купить карниз). В итоге при монтаже потолков карниз не установили.Не доволен И НЕ СОВЕТУЮ.