Всего компаний в Калуге: 28
Alezi
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
248000, Калуга, ул. Суворова, 154 (корп.1)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 24

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

Ирина Каюкова отзыв о компании «Alezi»
23-01-2018
Всем рекомендую именно эту компанию! Вчера, 22.01. 2018г. установили потолок. Вся работа была проведена точно, качественно, в срок. Накануне, как и обещали прислали СМС, приехали в оговоренное время. Монтажники аккуратные, воспитанные, тактичные. Большое ВАМ спасибо!
Леутовы Наталья и Иван. Кибальчича 1 отзыв о компании «IDEAL»
16-01-2018
Ещё раз спасибо за работу. Молодцы. Все молодцы! Очень приятно и комфортно было с вами работать. Огромный вам плюс, что не поддаётесь "сказочным" 50% скидкам, а просто держите адекватную цену. Купим квартиру, за потолками только к вам!
Александр отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
11-01-2018
Установили нам натяжные потолки в двух комнатах. Хорошо, ровно, относительно быстро. Приехали в тот день, в который сказали, хотя не позвонили накануне. Взяли предоплату, остатки денег вносили уже после установки. Спасибо за профессионализм.
Владимир Колпаков отзыв о компании «Alezi»
26-12-2017
Отличное исполнение заказа!!!Спасибо!Монтажники здорово поработали.Буду Вас рекомендовать!
Валентина Петровна отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
25-12-2017
Очень долго выбирала компанию, которой могла бы доверить свой потолок. перебирала очень много компаний, читала отзывы, спрашивала у друзей и знакомых. В итоге остановилась на компании "ЭКСКЛЮЗИВ" и знаете что хочу вам сказать??... Я просто в восторге, они действительно мастера своего дела. Ответили на все, интересующие меня, вопросы, помогли в выборе дизайна потолка и осуществили мою задумку в жизнь. Все сделано на высочайшем уровне, спасибо, спасибо, спасибо!!! Все кто приходят к нам по достоинству оценивают наш потолок и не перестают восхищаться.Всем рекомендую именно это компанию!
Виталий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
19-12-2017
Долго не мог выбрать отделку потолка в бассейне.Выбор пал на натяжные потолки. Заплатил немного, а взамен получил отличное дизайнерское решение, визуальное расширение пространства и возможность на несколько лет забыть о ремонтах, грибке и переделках. Такие же натяжные потолки чуть позже обязательно закажу во все остальные помещения. Теперь всем своим знакомым рекомендую заказывать натяжные потолки. Спасибо Всему коллективу за слаженную работу!Желаю Вам процветания!
Семён отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
16-12-2017
По рекомендации друзей заказал потолки в этой компании.Установили точно в срок,качество отличное.Квартира обошлась в 25700.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
Антонина Полковникова г.Кондрово отзыв о компании «IDEAL»
06-12-2017
Спасибо ребятам из компании "IDEAL" - сделали потолок быстро и качественно, хотя комната проблемная- дом частный,не все ровно и гладко...Но сделали нам потолочек идеально,вторую неделю любуемся.Удачи, "IDEL"!
Мастер потлков отзыв о компании «Мастер Потолков»
05-12-2017
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады что вы остались довольны нашей работой!
Татьяна отзыв о компании «Мастер Потолков»
03-12-2017
Нам очень понравилось работать с Мастер Потолков, хорошие и профессиональные ребята. Хочу еще замерщика похвалить, все рассказал, объяснил, совет хороший дал как лучше сделать, а то у нас потолки и стены советских времен, подводных камней было ужас, но вышло все еще лучше, чем ожидала. Потолки вышли очень красивые, цвета приятные, выбор полотен огромный, но мы выбрали под наш интерьер и все вместе просто произведения искусства) Спасибо)
Капитанова Ольга дог.№ 9213 отзыв о компании «IDEAL»
29-11-2017
Прочитали отзывы многих компаний и частных лиц . Многих советовали друзья , т.к. практически у всех уже установлены натяжные потолки , но как то спонтанно сделали свой выбор с мужем на компании Идеал и не прогадали , потому,что экономия должна быть в доме , а не у кого то в руках . Менеджер этой организации довольно подробно рассказал как будет происходить весь процесс установки от начала и до конца .Приехали к нам на следующий день после звонка в определенное время(даже не задержался замерщик ни на час) уже с договором , что уже заинтересовало , т. к, на бинзине уже сэкономили и к ним приезжать не надо . Все обговорили и оставили наши размеры . Не потребовали дополнительно абсолютно ни чего , что то сделал муж , конечно же я ему помогла присверлить палку к потолку для штор, что разрешили ребята в этой организации-у других это считалось отдельно и давольно не дешево. Люстры сами повесили с мужем , ох я его и ругала за держание того что мы купили, а теперь мы поняли , что довольно сложно прикрепить люстру к потолку самим (не завидуем работникам этой отрасли и монтажникам , какие соглашаются на эту работу). Руководству и професианолизму установщиков 5 с +. Тяжелая работа в этой сфере . Советую сэкономить именно здесь, т.к, разрешают что то сделать своими руками. За скидку отдельное спасибо в бюджет уложились. Наша оценка 5 с +.
Альбина отзыв о компании «Мастер Потолков»
26-11-2017
Ребята из компании Мастер Потолков справились со всеми поставленными нами с мужем задачами. Мы хотели что то необычное в комнате. Нам посоветовали сделать двухуровневый потолок с подсветками . Получилось невероятно красиво. Мы даже не ожидали такого результата. Более того сделано это было по достаточно демократичной цене и за минимальные сроки. Что тоже является огромным плюсом. Так что Мастер Потолков заслуживает хороших отзывов!
Мария. Кибальчича 3 отзыв о компании «IDEAL»
04-10-2017
Спасибо компании Идеал за быстрое и красивое выполнение своей работы!! Ребят вы супер! Ваш довольный клиент!! :)
Константин отзыв о компании «Мастер Потолков»
04-10-2017
Не первый раз пользуемся услугами Мастер Потолков. Они нам помогли с потолками в квартире родителей, и у нас. Ребята работают на высоком профессиональном уровне, делают все в оговоренные сроки, без задержек. За собой не оставляют следов работы, все чисто и аккуратно. Спасибо, что вы стараетесь для нас! Побольше вам клиентов!
Андрей отзыв о компании «Мастер Потолков»
03-10-2017
Плюс еще один довольный клиент) Молодцы, мне тоже понравилось как они натянули нам потолки в квартире, мы когда ее купили сразу решили, что везде будет только натяжной потолок, это и быстро и практично, а главное минимум мусора и грязи, чего я больше всего не люблю. Так, что спасибо за качественной, быструю и хорошо проделанную работу. Отдельное спасибо замерщику за его советы, толковый мужик)
Семен отзыв о компании «АЛЬФА»
31-08-2017
Всем доброго дня. Я очень рад что связался с этой фирмой. Ребята приехали,посоветовали как сделать. Получилось бомба.Всем советую.Цена адекватная в сравнении с некоторыми разрекламированными фирмами Калуги.
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
31-08-2017
Хотелось бы ответить на отзывы о нашей компании! Во-первых, хочется сказать всем огромное спасибо. Спасибо, друзья за положительные отзывы о нашей компании. Мы любим своих клиентов и трудимся для Вас. Лучшая благодарность для нас - Ваши положительные отзывы, Ваша похвала и положительная оценка нашей работы! Так же хочется сказать большое спасибо, тем людям, которые пишут негативные отзывы о нас. Спасибо, Вам наши Конкуренты, ведь, если Вы пишите негатив о нас значит мы впереди и значит мы лучшие!!! Во-вторых, Юрий, Валентина, если У Вас реальные проблемы с натяжными потолками и, если Вы их устанавливали у нас, оставляйте свои контакты, номера договоров и мы в самое ближайшее время с Вами свяжемся и устраним все непонимания, возникшие с Вашей стороны. В-третьих, Да, негативные отзывы имеют право существовать, ведь все мы люди, и то, что нравится одному, может не нравиться другому, но НИКОГДА мы не оставляем недовольного клиента без решения его проблемы, всегда идем на встречу нашему клиенту и на протяжении всего гарантийного срока обслуживаем наши потолки. Спасибо за внимание! Всем удачного дня!
Юрий отзыв о компании «АТЛАНТ»
31-08-2017
Хочу пожаловаться на фирму Атлант. Долго думал и искал где заказать натяжные потолки и нашел на свою голову. Короче потолок у меня со встроенными светильниками. Сказали горе монтажники что все сделаем и все будет ок. Да сделали, да натянули. Проверил вроде гуд. Через неделю стал замечать, что вокруг этих светильников начали образовываться отверстия. Звоню на фирму, а мне так борзо отвечают, что Я не те лампочки ставил или там сам их разбирал. Короче съехали по тупому. Теперь что-либо доказать нет смысла. Подводя итог скажу только одно, заказывайте только у проверенных фирмах.
Виктор отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
29-08-2017
Теперь то понятно, откуда берутся такие отзывы. Удаление отзывов платное. Спасибо сервису. Можете писать, что хотите, удалять не буду.
Виталий отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
29-08-2017
Куча негативных эмоций после работы компании Мир натяжных потолков. Такого хамства я еще не встречал вообще. Мало того, что они опоздали в день установки на 2 часа, а мне для этого надо было отпрашиваться с работы, что не очень приятно. Ну то ладно, так они еще и оставили весь мусор после себя, сказали мол это не входит в их обязанности. И то ладно, мусор убрал, не вопрос. В комнате почувствовал жуткий запах. Позвонил в компанию, узнать что это и почему такой запах стоит. На что мне сказали не тревожьте нас по таким пустякам, просто проветрите комнату. Я 2 недели балкон и окна не закрывал, и толку ноль. Я возмущен, никому не советую
Сергей отзыв о компании «Астра Модерн»
26-08-2017
Все сответствует заявленному. Стоимость и работа полностью устроила. Буду обращаться еще! Спасибо!
Мастерская уюта "Декор+ отзыв о компании «Декор+»
21-08-2017
Уважаемые конкуренты, не тратьте свои силы на глупые и бестолковые отзывы. Направьте их (силы) на качественный сервис и монтаж и не придется тратить время на ерунду. P.S. Если уж хотите заниматься этими вещами, то хотя бы включите фантазию и не копируйте один и тот же отзыв для всех фирм.
Виктор отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
21-08-2017
Уважаемые конкуренты, не тратьте свои силы на глупые и бестолковые отзывы. Все наши клиенты довольны качеством потолка и уровне обслуживания. Читающим тут отзывы неизвестных, рекомендую спрашивать рекомендации у живых людей. Хорошо выполненная работа и качественные материалы, залог нашего успеха.
Михалева Татьяна договор № 8099 отзыв о компании «IDEAL»
20-08-2017
В компанию Идеал обращаемся не в первый раз.3 года назад уже заказывали у них натяжные потолки в старую квартиру, а два года назад они делали коридор и кухню моим родителям. Вся семья была очень довольна. И вот в семье прибавление и пришлось переезжать в квартиру побольше. Сделали ремонт и конечно же натяжные потолки. Но теперь решили поэкспериментировать и заказали в зал двойной потолок волной, а в детскую, галактику со звездами и летающими кометами. В очередной раз не пожалели что обратились в эту компанию, уже на деле знаем их качество и уровень работы специалистов, от менеджера до монтажников. Каждый знает свое дело. Работают действительно для клиента, а не абы как побыстрее срубить куш. Понимают, что люди, которым понравилась их работа, еще раз обратятся, да и посоветуют родным и знакомым. Молодцы
Олег отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
20-08-2017
Долго искал компанию, которая натянет мне потолки, и надо же обратиться именно к ним. Во-первых, по цене договаривались на одну сумму, вышла совершенно другая, дороже на 5000, может для кого-то и невесомая сумма, а у меня каждая копейка на счету, но это еще пол беды. Во-вторых, все таки не менял их, убедили, что качество того стоит. И тут промах, с приходом жары появился неприятный запах, вызывали уже другого специалиста, ответ был - некачественный материал. Хотя Эксклюзив утверждао, что все норм. Мой вывод они обманывают клиентов и не хотят исправлять свои ошибки, да даже признать их
Валентина отзыв о компании «Alezi»
18-08-2017
Хотела бы поблагодарить вашу фирму за работу! Понравилось просто Всё...! Замерщик здорово все объяснил , менеджеры очень приветливые , а монтажники вообще лучше всяких похвал - молодцы! Спасибо! Валентина ,дог 1558К
Виктор отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
17-08-2017
Уважаемый, Андрей. Как сотрудник этой компании заявляю. Принесёте договор на оказанные нами услуги, мы вернём вам деньги в 100 кратном размере. (Номер договора пожалуйста и дату). Никаких жалоб не за последние несколько лет не поступало. Вот такая нездоровая конкуренция на рынке)).
Валентина отзыв о компании «АТЛАНТ»
17-08-2017
Не кому не могу рекомендовать натяжные потолки Атлант. Я 100 раз пожалела о том, что обратилась именно в эту компанию. Мы с мужем около года копили деньки на новые потолки, и все на с марку. Потолки сделали не качественно, на всем полотне остались разводы и пятна, видны повреждения от инструментов. В одном месте возле кондиционера даже видна дыра которую небрежно замазали. Обращалась что бы переделали потолки, но мне отказали.
Андрей отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
17-08-2017
Воспользовался недавно услугами этой компании . Они предоставляют услуги по установке натяжных потолков. Эмоции просто вылазят наружу. Заключил договор, заплатил взнос, а это на секундочку 90%, и на тебе, установили так похабно, что до сих пор глаз дергается. Потолок начал провисать за месяц, мало того, дак он еще и попахивает какой то химией. Позвонил в контору, описал все выше изложенное, а они мне в ответ мол у Вас постоянная влага в комнате, вы мало проветриваете и т. Д. Короче начали искать причину во мне а не в себе, жаль, очень печально. Никогда больше к ним не обращусь, и вам не советую.
Ирина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
17-08-2017
Заказала натяжные потолки для ванной комнаты в Эксклюзиве. Когда установили радовалась вся семья, особенно детям понравилось. Но прошло всего лишь четыре месяца и потолок поменял цвет, стал какого-то ярко желтого цвета. Мы с ужасом теперь смотрим на этот потолок. Просто зря выброшенные деньги.