Всего компаний в Калуге: 28
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Астра Модерн»
248021, Калуга, ул. Глаголева 19
цена от 209 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Калуге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Калуге.

Настя отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
15-06-2018
Заказывали потолок с печатью небо с облаками, подбирали к обоям. Цвет идеально подошел, мы в полном восторге! Менеджер посоветовала сделать растушевку краев рисунка и не зря! Спасибо!
Маша отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-06-2018
Заказали кухню, понравилось. Сделали все в срок, без косяков. Быстро сработали между собой замерщик и менеджер , передали все замеры , посчитали проект и преступил на следующий день к работе монтажник, как и было оговорено, без задержек. Цена и качество устроили. Ничем не пахнет.
Валерия отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-06-2018
Мне сегодня установили натяжной потолок ребята из фирмы «Эксклюзив» -молодцы!Очень понравилось. Работают очень хорошо, добросовестно, от момента заказа до установки - всего 5 дней. При оформлении заказа - все подробно рассказали, объяснили, посоветовали. Спасибо всем большое! Буду советовать своим друзьям.
Геннадий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-06-2018
Специалисты высокого уровня потолок любой сложности они делают делом а не словами. На рынке уже давно предлагают потолки разных производителей, а так же сервисная служба у них работает прекрасно и не оставят Вас без внимания. Я поставил себе потолок в два уровня и меня качество монтажа просто радует, не зря как говорится заплатил, сделали скидку, мелочь , а приятно. В других фирмах предлагали и дешевле. Но как говорится скупой платит дважды.
Николай отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
13-06-2018
В компании «Эксклюзив» работают слаженные ребята, которые знают и делают качественно свою работу. Быстро, качественно, доступно. Приятные акции, индивидуальный подход , так что вдвойне приятно. Рекомендую
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
02-06-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Светлана Герасимова. г.Сосенский. Эксклюзивное полотно, 6 светильников, пульт на три канала. Отзыв клиента: Огромное спасибо Вам и Вашим сотрудникам. Мы остались очень довольны как работой так и отношением!!!
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
02-06-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Анна, Калуга, Степана Разина 81. Фотопечать на натяжном потолке. Победитель нашего предыдущего розыгрыша призов. 1кв.м фотопечати и скидка на натяжной потолок 2000руб. Спасибо за потолок! Все отлично, ребята молодцы, все сделали очень быстро и чисто!
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
02-06-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Татьяна Миненко. г.Калуга, Ул. Фомушина Хочу поблагодарить Вас и Ваших монтажников за быструю и качественную работу! Буду рекомендовать Вашу фирму знакомым. Спасибо огромное!
Натали отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
02-06-2018
Захотела полностью преобразить детскую для своей доченьки, Решили сделать сказочную комнату, с хорошим ремонтом, на потолке сразу решили установить натяжные, главное преимущества таких потолков, что не будет видно кривизны, которой у нас просто уйма. Но к сожалению я обратилась в фирму Мир натяжных потолков, где работают ужасные монтажники. И теперь на потолке неровностей еще больше чем было. К тому же при установке потолка повредили наш новый ремонт. Очень жаль что есть такие фирмы.
Дмитрий отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
01-06-2018
Для себя я уже решил, что больше никогда не обращусь в эту компанию. Но и вам всем советую, кто еще думает обратиться.Такое сделали, что лучше бы остались наши старые, рассыпавшиеся потолки. Даже нет никакого желания обращаться к ним,чтоб переделали! Твердая двойка за работу!
Виктория отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
31-05-2018
Всем привет. А мы остались недовольны определением ценой за потолок. А то выходит, что по телефону с менеджером цена по квадратуре одна, на замере друга, а после выполнения работы третья. На 3000 рублей вышло дороже, чем оговоравалось с самого начала(
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
25-05-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Ксения Федченко 14 мая 2018 в 10:36 Ну, вот и я теперь могу написать отзыв о компании"Атлант",т.к. сбылась моя мечта и у нас теперь в квартире натяжные потолки! Зимой я, выиграла скидку на установку потолков. Цена приятно удивила! Замерщики все доступно объяснили, подсказали идеи по оформлению. И вот на этих выходных нам установили потолки. Монтажники-ребята ответственные, все сделали аккуратно, помогли передвинуть и собрать мебель. Все очень красиво, качественно и быстро! Спасибо компании"Атлант"за профессионализм, понимание и индивидуальный подход к клиенту! Всем буду советовать! Процветания вам и побольше клиентов!
Натяжные потолки Атлант Павел отзыв о компании «АТЛАНТ»
25-05-2018
А вот реальные отзывы наших клиентов оставленные в социальной сети VK, в нашей группе: Анастасия Забродина 20 мая 2018 в 22:06 Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу!!!! Высокий профессионализм чувствуется сразу, ещё при замере все было рассказано, что требуется от нас (что-то подвинуть, что-то убрать и завесить), а что они помогут и сделают сами (из-за отсутствия возможности передвинуть шкаф от стены ребята сами его без проблем передвинули). Потолок шикарный, все сделано идеально, никакого запаха!!!!Высокий профессионализм рабочих и безграничная вежливость оставили только положительные эмоции от этой встречи. Буду обязательно советовать всем своим близким и знакомым. В остальных помещениях своей квартиры буду заказывать потолки только у них! Еще раз огромное спасибо за такую работу!!!!!
Анна отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
17-05-2018
Работой этой фирмы наша семья осталась недовольна. По деньгам сначала насчитали одну сумму, а в итоге после завершения работы оказалось дороже обещанного. Натягивали полотно очень долго и есть брак в работе. Дырок нет, но исправить эти изъяны просто нереально.
Воронина Вероника отзыв о компании «IDEAL»
11-05-2018
С натяжными потолками столкнулась впервые. Было очень страшно, потому что не могла понять, как можно сделать потолок из пленки. Но когда увидела завершенную работу было просто в восторге. Идеально ровный, белый, матовый! Смотрится очень строго! Сейчас строим дом, все потолки будем заказывать только в этой фирме
игорь отзыв о компании «АЛЬФА»
19-04-2018
Заказали с женой потолки в этой компании,жена очень придирчивая и требовательная.Делали в зале уже потолок давно, было много споров по тому потолку, делали в алези, меняли полотно несколько раз, замучились.Поэтому решились доделать квартиру натяжными потолками не сразу.Приехали 2 мастера на замер, если не ошибаюсь Семен и Евгений, один мерил другой с нами обсуждал детали.Через 2 дня приехала бригада, помогла перенести мебель, т к я уже в возрасте. Делали ребята конечно не 2 часа, но я их понимаю, была куча мебели.Подвожу итог, пока претензий нет, понравилось даже жене.
Сергей отзыв о компании «АЛЬФА»
05-04-2018
Доброго времени суток.Работаю с этой фирмой уже год, заказывал несколько больших объектов. Последний был сложный, по времени занял монтаж 2 недели на ул. Хрустальной.Приезжал на замер замерщик из мастера потолков и из Альфы, цена оказалась одинаковой, НО с мастером связываться не захотел, был неудачный опыт, отдался в руки мастерам из фирмы Альфа.В итоге получилось даже лучше., чем ожидал. Потолки везде были матовые, с уровнем, в их группе в контакте есть фото кому интересно и для неверующих.Поэтому советую!!!!
Павел отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
05-04-2018
О мне тоже повредили полотно, когда устанавливали. Хорошо, хоть в углу, но все равно видно, если присмотреться. Не сильно аккуратные ребята, да и не особо внимательные. Слегка похабные в работе, мне такое не понравилось.
Карина отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
31-03-2018
Делала натяжные потолки в компании Эксклюзив. Качество работы меня очень разочаровало. После установки потолка, заметила много изъян в работе бригады. На полотне были разводы и неровности. Повредили мебель которая дорого стоит.. На все мои претензии мне было отказано в устранении браков. Очень разочарована работой этой фирмы.
Дмитрий отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
28-03-2018
Мне совсем не понравилось, как установили у меня потолок в спальной комнате. Цвет получился вовсе не такой, как мы ожидали.Хотелось чего то нежного. Спрашивали несколько раз, не будет ли ярко, все ли будет так как мы хотим. На что нам отвечали, что этот цвет нежнее всех нежных..При установке поцарапали нам паркет ( ситуация вовсе не из приятных). В некоторых местах заметна кривизна. Оценка 3-.
Михаил отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
22-03-2018
Если вам нужно, чтобы ваши нервы остались в порядке и если вам дорого свое время, то я не советовал бы вам обращаться в компанию Эксклюзив. Достаточно негативное впечатление оставила о себе работа этой фирмы. Очень жаль, что так получилось. Разочарован.
Наталья Баженова отзыв о компании «АТЛАНТ»
18-03-2018
Благодарю вас, Павел, а также бригаду, которая непосредственно устанавливала потолок! Очень довольна результатом, все достаточно быстро и очень красиво!
Артем отзыв о компании «IDEAL»
06-03-2018
Исключительно положительный отзыв о работе организации и совет тем, кто стоит перед выбором, остановиться именно на компании Идеал .Договоренности по времени, стоимости и используемым материалам исполнены в срок, как договаривались и именно то, что выбрали. Как позже выяснилось, 4 года тому назад заказывали потолки именно у этой организации и даже не вспомнили. Вот так. Прошли годы, а качество неизменно! Делайте выводы. Благодарим!
Эдуард отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
03-03-2018
Мало уважаемые писатели!Все кто пишет негативные отзывы о нашей компании,будьте добры это как то подтверждать свои слова.Оставляйте свои номера для обратной связи.
Артем отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
27-02-2018
Мне не понравилось качество работы, полотно неплохое, брали дорогое, немецкое, но ваша бригада умудрилась напартачить. Коцнула потолок в двух местах, вдобовок еще и лампочки криво установила. Да и с потолком возились долго, квадратура небольшая, но день провозились.
Максим отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
21-02-2018
Установкой потолков остался недоволен. Мусор не убрали за собой ( хотя знаю,что уборка мусора входить в обязанности монтажника). Одна сторона получилась почему то выше, чем другая. Как это возможно, вообще не понимаю до сих пор. На мое замечание на этот счет не отреагировали никак. Сплошные разочарования!
Завьялов А.Н отзыв о компании «IDEAL»
19-02-2018
Молодцы, не считают профиль и ещё какие-то навязываемые другими компаниями вымышленные услуги! Рекомендую, проверил на своей квартире. Советую выбирать потолки из серии "мсд классик", запаха вообще нет.
Валюша отзыв о компании «Мастер Потолков»
18-02-2018
С компанией сотрудничаю уже не первый раз. Выбрала компанию по интернету. Понравились работы, продемонстрированные на сайте компании. Большой выбор услуг. Мне сделали потолок в большой комнате с низким потолком, белый глянцевый, чтоб зрительно увеличить площадь. Отзывы самые хорошие о директоре компании. Вежливый, пунктуальный, профессиональный. Работа бригады отличная. Всё было сделано быстро, опрятно.
Юлия отзыв о компании «АТЛАНТ»
18-02-2018
Спасибо вам большое за потолки, все очень красиво и аккуратно, я очень довольна, буду вас советовать)! Калуга, Кошелев проект.
Мирослава отзыв о компании «ЭКСКЛЮЗИВ»
17-02-2018
Ни в коем случае не верьте рекламе компании Эксклюзив. Это чистой воды обман. Наш прекрасный потолок превратился из небесно белого цвета в ужасно яркий и безобразный цвет. Хотя говорили, что обычно натяжные потолки служат от 10-15 лет. Не верьте! Написала жалобу в компанию, но в ответ тишина. Очень возмущена.